Все, что прекрасно, — нравственно.
Флобер

DVD по 99 руб.



Почитать:
  • Яркий макияж: правила нанесения
  • Красивый и стойкий загар - дело техники!
  • Секреты молодости. Макияж для зрелой кожи
  • КОСМЕТИКА В ИНТЕРНЕТЕ



    Для чтения:

  • Секреты молодости. Макияж для зрелой кожи
  • Яркий макияж: правила нанесения
  • Молодежные тенденции в декоративной косметике
  • Красивый и стойкий загар - дело техники!
  • Как уберечь кожу от солнечных ожогов и получить красивый загар
  • Сезонная косметика
  • Тени для век: осенний сезон
  • Ароматическая косметика
  • Готовим основу под макияж
  • Обрамление для зеркала души (Уход за кожей вокруг глаз)
  • Уход за кожей: как выбрать ухаживающую косметику
  • Тональный крем: какой выбрать и как пользоваться?
  • Уход за волосами: рекомендации и средства
  • Как самой сделать маску для лица из клубники
  • Парфюмер: Интервью с Аллой Бельфер
  • Украшения ручной работы
  • Свадебный стилист – кто он?



  • Косметика / Косметические средства / Косметика в интернете / Заказ косметики по почте / Доставка косметики курьером / Косметические интернет-магазины

    Косметика с доставкой в регионы: Ростов-на-Дону, Гвардейск, Самара и др.


    Уход за кожей - как выбрать ухаживающую косметику

    Обзор современных косметических средств ухода за кожей

    Не существует однозначного мнения, когда надо ухаживать за кожей лица. Некоторые косметологи приводят доводы, что стареть кожные покровы начинают чуть ли не с рождения, поэтому, начиная с первых дней жизни, нужно пользоваться особыми детскими средствами для ухода за кожей - защитными, питательными и успокаивающими.

    В настоящее время выбор детской косметики для всех возрастов огромен. Ее выпускают как зарекомендовавшие себя производители с мировым именем - "Джонсон и Джонсон", "Bubchen", "Nivea", так и небольшие местные производители в каждой стране. В любом случае, во всем, что касается ухода за детской кожей, главное правило - не навредить и не переборщить, дабы не вызвать аллергии и других неприятных последствий.

    В вопросах ухода за взрослой кожей очень важно ориентироваться на свой тип кожи. Основные типы кожи - нормальная, сухая, жирная и чувствительная. Однако нормальный тип кожи, в основном, бывает только у маленьких детей до начала периода полового созревания. Идеальная кожа - большая редкость. Обычно у взрослых людей бывает смешанный или комбинированный тип кожи с теми или иными проблемами на разных участках лица - излишняя сухость или жирность, шелушения и раздражения, угри и прыщи, а в более старшем возрасте - морщины.

    Основные составляющие ухода за кожей, начиная с подросткового возраста, остаются неизменны. Это очищение, увлажнение, питание и защита.

    В качестве очищающих средств, в зависимости от типа кожи, выбирают следующее продукты: очищающее молочко или гель-пенку для снятия макияжа, а для завершающей стадии очищения - лосьон или тоник для кожи. Такие очищающие серии в большом ассортименте представлены практически у всех производителей массовой, аптечной, профессиональной или элитной косметики - например, L`Oreal, Vichy, Avon, Garnier или Clinique. Из представленного ассортимента можно выбрать очищающие средства, решающие определенные проблемы кожи, обладающие теми или иными парфюмерными отдушками, а также сильно отличающиеся по цене.

    Для молодой кожи разумно будет дополнительно использовать средства против излишней жирности, прыщей и угрей. Популярные линии таких средств представлены у Garnier ("Чистая кожа"), Clean & Clear, Green Mama ("Улетай"), Nivea Visage ("Young"), L`Oreal ("Pure zone"). Эти средства подразумевают глубокую очистку кожи с помощью специальных пилингов и распаривающих поры кожи средств, а также крема и средства для точечного нанесения на воспаленные зоны. Новое веяние в подростковой косметике - декоративные тональные средства с бактерицидными и успокаивающими свойствами.

    С возрастом кожа становится суше, но появляются другие проблемы - излишняя сухость и чувствительность, и связанные с ними первые признаки старения - ухудшение цвета лица, круги под глазами и первые морщины. Примерно с 25-30 лет, в зависимости от состояния вашей кожи, можно начинать пользоваться косметикой типа "anti-age".

    В соответствии с нынешней культурой ухода за лицом женщинам также рекомендуется как можно раньше начинать пользоваться специальными средствами для ухода за глазами - для удаления макияжа, тонизирования и дренажа. Поначалу это должны быть ухаживающие гели с легкой текстурой, а позднее - специальные средства против мимических морщин в области глаз.

    Обычно линия антивозрастной косметики или косметики против первых признаков старения включает в себя: дневной и ночной крем, крем или гель для контура глаз, разнообразные маски - разглаживающие и освежающие цвет лица, сыворотки - специальные сильнодействующие средства для курсового применения 1-2 раза в год, а также нетрадиционные косметические формы - например, спреи или капсулы.

    Рынок антивозрастной косметики многообразен и постоянно расширяется. Практически, уже не осталось производителя, который бы не запускал в массовое производство одну или несколько линий "anti-age". Стоимость кремов и антивозрастных средств от недорогих косметических марок (L`Oreal, Olay, Avon) может быть на порядок ниже, чем у дорогих брендов класса люкс - Dior, Lancome, Estee Lauder или Biotherm.

    Эффективность и преимущество дорогой косметики перед массовыми потребительскими марками - это спорный и неоднозначный вопрос. Например, многие женщины считают, что недорогие косметические средства лучше ухаживают и больше подходят их типу кожи, чем дорогие марки. Индивидуальная чувствительность кожи, субъективные предпочтения, реальный и ожидаемый эффект от косметики в каждом конкретном случае могут быть неодинаковы.

    К тому же, на стоимость элитной косметики оказывает влияние популярность раскрученного бренда, дорогая дизайнерская упаковка и высококачественные парфюмерные отдушки.

    Не стоит забывать о том, что при изготовлении люксовой косметики задействованы самые передовые исследовательские и сырьевые ресурсы. А научные исследования, тесты и разработки также закладываются в итоговую стоимость косметического средства. Инновации последних лет - например, косметические средства на основе нанотехнологий, а также на основе редких экстрактов и экзотических компонентов, просто не могут стоить дешево.

    Отдельно стоит сказать о так называемых "аптечной" или лечебной косметике - Lierac, RoC, Vichy, La Roche-Posay. Такие средства рекламируются и позиционируются как призванные устранять конкретные проблемы кожи.

    Эти средства продаются только в аптеках, а потому вызывают больше доверия у покупателей за счет срабатывания стереотипа "в аптеке продаются только сильнодействующие средства и лекарства". Даже строгий и неброский дизайн этих косметических средств срабатывает как положительный момент - потребители воспринимают эту косметику как наиболее оптимальную по цене. По стоимости она находится в среднем ценовом диапазоне - между массовой и элитной косметикой.

    Аптечная косметика отличается высоким качеством сырья и соответствием всем санитарным и гигиеническим требованиям, которые очень строго соблюдаются. При выборе такой косметики стоит учитывать рекомендации косметолога.

    Однако надо помнить, что косметические средства все же не могут считаться лекарствами. Поэтому для решения серьезных кожных проблем и заболеваний (экзем, дерматитов и серьезных воспалений) стоит обращаться к врачу-дерматологу и лечиться специальными рецептурными лекарственными средствами.



    Ключевые слова: проблемная кожа, здоровая кожа, уход за кожей, ухаживающая косметика, очищающая косметика, защитная косметика, питательная косметика, антивозрастная косметика, аптечная косметика

    Аннотация: Советы по правильному уходу за кожей разного типа и в разном возрасте. Обзор современных косметических средств ухода за кожей.






    Покупки в интернете:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       



    8% СКИДКА на Ювелирные Украшения ! от Nastydress.com INT

    Промокод: JEWELRY1704

    Условия: Требуется ввод промо-кода. Действует на все товары. Не распространяется на товар со скидкой

    Срок действия: от 28.06.2017 14:07 до 31.08.2017 23:59

    Перейти 

    Смотреть все акции






    Читаем:
    Как полюбить себя
      Если человека с низкой самооценкой, недовольного собой, спросить: «Кто был недоволен вами, для кого вы были недостаточно хороши?»- почти в 90% случаев будет ответ: папа или мама. Истоки нашей самооценки заложены родителями.   Вернитесь в детство....


    Как побороть ревность?
        Женщина может ревновать мужчину буквально ко всему. И чаще всего это чувство отравляет жизнь ей же самой. А вам это надо?   Найдите причину!       Это важно, ведь выяснить причину проблемы- уже наполовину решить её. Поэтому важно обнаружить и....
    > info@web-kosmetika.ru <

    Rambler's Top100
    КиберГород.Ru - каталог сайтов.