Разве можно сказать цветку, что он некрасив?
Владимир Бурич

Мегапредложения



Почитать:
  • Яркий макияж: правила нанесения
  • Красивый и стойкий загар - дело техники!
  • Секреты молодости. Макияж для зрелой кожи
  • КОСМЕТИКА В ИНТЕРНЕТЕ



    Для чтения:

  • Секреты молодости. Макияж для зрелой кожи
  • Яркий макияж: правила нанесения
  • Молодежные тенденции в декоративной косметике
  • Красивый и стойкий загар - дело техники!
  • Как уберечь кожу от солнечных ожогов и получить красивый загар
  • Сезонная косметика
  • Тени для век: осенний сезон
  • Ароматическая косметика
  • Готовим основу под макияж
  • Обрамление для зеркала души (Уход за кожей вокруг глаз)
  • Уход за кожей: как выбрать ухаживающую косметику
  • Тональный крем: какой выбрать и как пользоваться?
  • Уход за волосами: рекомендации и средства
  • Как самой сделать маску для лица из клубники
  • Парфюмер: Интервью с Аллой Бельфер
  • Украшения ручной работы
  • Свадебный стилист – кто он?



  • Косметика / Косметические средства / Косметика в интернете / Заказ косметики по почте / Доставка косметики курьером / Косметические интернет-магазины

    Косметика с доставкой в регионы: Обь, Улан-Уде, Владимир и др.


    Сезонная косметика

    Выбираем косметику и парфюмерию в соответствии со временем года

    В косметичке, на туалетном столике, на зеркале или на полочке в ванной комнате у каждой уважающей себя женщины найдется множество косметических средств разных торговых марок. Иногда сама представительница прекрасной половины человечества не может точно сказать, что у нее из косметики есть, а чего - нет. Женщинами и девушками скупаются килограммы косметики - это и туши для ресниц с помадами и блесками для губ и век, подводки для глаз с основами под макияж и тональными кремами, кремы для лица, век и рук и многое-многое другое. Всем без исключения известно, что выбор косметики нужно делать не только в зависимости от возраста леди, тенденций моды, но и от времени года. Не все косметические средства одинаково хорошо подходят для зимы и лета, это же правило касается и выбора парфюма.


    Особенности летнего ухода за телом

    Летом в арсенале каждой женщины (особенно со светлой кожей) должны быть крема с высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей, помогающие защитить кожу во время загорания, а после принятия солнечных ванн необходимы средства, которые нежно ухаживают за кожей после загара, питая ее. Компания Garnier, например, выпускает целую серию подобной косметики, есть в ней и защитные средства для детей. Эта же компания выпускает серию лосьонов, тоников и других средств очищения кожи, которые помогают предотвратить появление прыщиков и прочих неприятностей. Летом это очень актуально. Летом кожа нуждается в постоянном увлажнении, поэтому после принятия душа нужно пользоваться лосьонами и молочком. Маски для лица летом можно делать из свежих ягод, фруктов и овощей, а на зиму обязательно нужно купить маски, которые помогут справиться коже с непогодой и сухим воздухом от отопительных приборов.


    Выбираем духи

    Ароматы летних духов должны быть наполнены свежими, легкими нотками. Для теплого времени года подойдут духи, напоминающие белое Kenzo или Green tea. Но лучше всего от использования духов летом вообще отказаться, чтобы в транспорте и общественных местах не возникало удушающих запахов. В теплое время года приятнее нанести на себя несколько капелек туалетной воды, имеющей не такой сильный аромат, как духи. Не пренебрегайте в жару дезодорантами, они прекрасно справляются со своей основной задачей - борьбой с неприятными запахами, что в это время года весьма актуально. Сейчас существует множество стиков и спреев без запаха, например, дезодоранты торговых марок Rexona или Nivea. Зимой же вы имеете полное право использовать более тяжелые, терпкие духи. Обоняние в холодное время года немного притупляется, и такие ароматы не вызывают раздражения.


    О подводках, туши, румянах и помадах

    Среди всего разнообразия декоративной косметики предпочтение следует отдавать знакомым, проверенным брэндам, таким как L'Oreal и Max Factor. Это упасет вас от множества неприятностей, в виде осыпавшейся туши или комочков губной помады. Летом помаду может с успехом заменить блеск для губ с увлажняющими компонентами, он имеет более легкую текстуру и более прозрачные сверкающие тона, что отлично смотрится на загорелом лице. Зимой же используйте питательную помаду более темных тонов. Летом тушь на ваших ресницах может быть яркой, скажем, голубой или зеленой. Предпочтение нужно отдавать водостойкой туши, которая не потечет от внезапно начавшегося дождя или во время купания. Зимой же эта неприятность может случиться только, если хлопья снега будут попадать в лицо. То же самое касается и подводок. Летом можно пользоваться водостойкой подводкой ярких, переливающихся тонов. Цвет лица меняется в зависимости от сезона, поэтому летом румяна должны быть более темных тонов, а зимой - более светлых.


    Основа под макияж, тональные крема

    Для этих косметических средств действует одно правило - нужно иметь как минимум два тона, более светлый для зимнего периода и более темный для загорелого лица летом. Основа под макияж имеет разную текстуру для достижения различных эффектов. Летом предпочтительней использовать окрашенные увлажнители или жидкую основу, которая позволит создать наиболее натуральный облик, зимой же, напротив, можно использовать более густую основу для лучшей защиты от неблагоприятных погодных факторов. Основы под макияж торговой марки Skincode завоевали доверие многих покупательниц.


    Крем для лица

    Летом нашему лицу нужны крема для лица, в состав которых входят солнцезащитные фильтры. Крем должен быть увлажняющим, может иметь и более легкую гелевую консистенцию. Например, крема для лица "Patricia Milton" легко наносятся и впитываются, не оставляя жирного блеска. Зимний крем не должен быть увлажняющим, иначе возникает риск появления микротравм кожи. Крем для лица в холодное время года должен питать кожу и защищать ее от пронизывающего ветра и мороза.


    О пилингах и скрабах

    Зимой этими средствами чаще всего пользуются локально, устраняя шероховатости только на лице и шее. Многие женщины об этих косметических средствах и вовсе вспоминают только летом, когда приходит пора покупать купальники и ехать к теплому морю. Приблизительно за неделю до отъезда нужно сделать пилинг всего тела, тогда загар ляжет ровно, без белых пятен. Пилинг - это более нежное и глубокое очищение кожи. В состав скрабов, как правило, входит размельченные косточки абрикоса, сахар, частички которых могут слегка травмировать кожу. Это нужно учитывать.

    Большинство женщин уверены, что пользоваться скрабами для лица можно только пару раз в неделю. Раньше это было действительно так. Сейчас же в продаже есть средства для мягкого пилинга, которые можно использовать даже по 2 раза в день. К таким относится ежедневный скраб от черных точек Neutrogena Visibly Clear. Его ежедневное использование будет особенно актуально для лета.


    Не забудьте о руках и о волосах

    Летний крем для рук должен увлажнять кожу рук, а зимой питать, но при этом заботиться и о ногтях. Красивый маникюр должен быть независимо от времени года, летом на загорелых руках очень красиво смотрится лак для ногтей светлых оттенков.

    Летом, впрочем, как и зимой волосы нужно защищать, только от разных факторов. Зимой - это мороз, шапки и сухой воздух помещений, летом - это солнце, соленая вода моря и ветер. Можно приобретать специальные шампуни и бальзамы для волос, которые заботятся о волосах в зимнее время. Такие шампуни есть среди средств по уходу за волосами Pantene Pro-V, Headen shoulders и других торговых марок. Не лишними будут и маски для волос, которые предотвращают ломкость, сухость и выпадение волос. Помогают в уходе за волосами пенки, муссы и гели, которые позволяют не только сохранить прическу в первозданном виде, но и создают невидимую защиту от ультрафиолетовых лучей.



    Ключевые слова: лосьоны для тела, молочко для тела, маски для лица, Nivea, L'Oreal, блеск для губ, помада, тушь, Skincode, крем для лица, Patricia Milton, пилинг тела, скраб для лица, ежедневный скраб от черных точек Neutrogena Visibly Clear, крем для рук, шампуни и бальзамы для волос, маски для волос

    Аннотация: Выбираем косметику и парфюмерию в соответствии со временем года.






    Покупки в интернете:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       



    На пуховики скидки до 90%! от Izobility.com

    Условия: Ввод промо-кода не требуется.Акция распространяется на определенную группу товаров.Акция доступна для всех клиентов магазина.Акция доступна без ограничений по сумме заказа.

    Срок действия: от 08.12.2017 17:25 до 31.01.2018 23:59

    Перейти 

    Смотреть все акции






    Читаем:
    Два способа наращивания ногтей
    В любые времена девушки и женщины всегда старались хорошо выглядеть: иметь красивые прически, стройную фигуру, красивые наряды и т.д. Также немаловажным параметром красоты у девушек являлась красота и аккуратность ногтей. Развитие чело...


    Гороскоп причесок
    Сейчас существует огромное количество гороскопов: гороскоп на каждый день, любовный гороскоп, бизнес гороскоп, гороскоп здоровья и еще множество других. Астрологи до того развили свое искусство характеристики знаков, что теперь появился гороскоп причесок, который помож...
    > info@web-kosmetika.ru <

    Rambler's Top100
    КиберГород.Ru - каталог сайтов.