... в красоте милей простота.
Овидий

Все спецпредложения на DVD



Почитать:
  • Яркий макияж: правила нанесения
  • Красивый и стойкий загар - дело техники!
  • Секреты молодости. Макияж для зрелой кожи
  • КОСМЕТИКА В ИНТЕРНЕТЕ



    Для чтения:

  • Секреты молодости. Макияж для зрелой кожи
  • Яркий макияж: правила нанесения
  • Молодежные тенденции в декоративной косметике
  • Красивый и стойкий загар - дело техники!
  • Как уберечь кожу от солнечных ожогов и получить красивый загар
  • Сезонная косметика
  • Тени для век: осенний сезон
  • Ароматическая косметика
  • Готовим основу под макияж
  • Обрамление для зеркала души (Уход за кожей вокруг глаз)
  • Уход за кожей: как выбрать ухаживающую косметику
  • Тональный крем: какой выбрать и как пользоваться?
  • Уход за волосами: рекомендации и средства
  • Как самой сделать маску для лица из клубники
  • Парфюмер: Интервью с Аллой Бельфер
  • Украшения ручной работы
  • Свадебный стилист – кто он?



  • Косметика / Косметические средства / Косметика в интернете / Заказ косметики по почте / Доставка косметики курьером / Косметические интернет-магазины

    Косметика с доставкой в регионы: Балахна, Кирово-Чепецк, Гвардейск и др.


    Уход за волосами

    Рекомендации и средства

    Пожалуй, ничто так не украшает женщину, как красивые и ухоженные волосы. Ещё с давних времён волосы считались атрибутом женственности. Недаром говорят, что волосы - это тайное оружие девушек и женщин в борьбе за мужские сердца, волосы - это женская сила и мужская слабость. Блестящие, пышущие здоровьем, струящиеся локоны не только выглядят сексуально, это ещё и показатель общего состояния здоровья женщины. Не стоить полагать, что внешний вид волос определяется исключительно наследственностью. Отчасти густые, блестящие волосы это - подарок природы, отчасти, - кропотливая и систематическая работа девушки над их состоянием. В помощь представительницам прекрасной половины человечества индустрия красоты создала множество средств по уходу за волосами. Это - шампуни, бальзамы, кондиционеры, ополаскиватели, маски, тоники для предания блеска, а так же средства для укладки волос - лаки, гели, спрей-гели, гель-флюиды, муссы, пенки, воски, крема. Чтобы разобраться, как именно могут помочь эти средства, как они работают и какие средства подходят именно Вам, следует понять, что вообще представляет собой волос.

    Волосы постоянно растут, но, по сути, живыми являются только их корни. Своё питание волосы получают через сеть мелких капилляров, которые имеются в коже. Внешняя оболочка волоса состоит из кератиновых чешуек. У здорового волоса они, подобно черепице на крыше дома, плотно прилегают к стволу волоса. Такой волос способен отображать свет и создавать здоровый блеск. Также у волос есть естественная смазка, которую выделяют сальные железы нашей кожи. Именно по тому, насколько интенсивно наши волосы становятся жирными принято выделять четыре типа волос: жирные, нормальные, сухие, смешанные.

    Ориентируясь на этот показатель, женщина, как правило, определяет как часто и какими средствами ухаживать за волосами. Одной из самых важных процедур ухода является мытье волос. Эта процедура преследует как гигиенические, так и эстетичные цели. На протяжении всей нашей многовековой истории человек достаточно много экспериментировал с тем, как же мыть волосы. Современным и самым распространённым, базовым уходом за волосами является шампунь. Косметическая промышленность предлагает столь великое количество шампуней, что перед женщиной порой стоит поистине тяжелый выбор.

    Как правило, сегодня любая популярная косметическая линия "Elseve", "Nivea", "Palmolive", "Pantene Pro-V", "Fa", "Gliss Kur", "Schauma", "SunSilk", "Timotei", "Wella", "Head&Shoulders", "Fructis" и др. предлагают шампуни для сухих, нормальных, жирных волос, против перхоти. Существуют и дополнительные градации: шампуни для окрашенных или мелированных волос, для длинных, коротких, вьющихся или непослушных волос, для ослабленных и ломких волос, шампуни с различными комбинациями витаминных комплексов, питающие корни и т.д. Не существует универсального подхода к выбору. Женщина ориентируется на свое представление о состоянии волос, доверяет собственным ощущением. Многие женщины на собственном опыте убедились, что их понимание красоты и пользы не всегда помогает в выборе шампуня и стоит посетить дерматолога или косметолога. Там и посоветуют, и предложат индивидуальный уход для того или иного типа волос.

    Часто для улучшения качества шампуня в его состав вводят кондиционер (бальзам), придающий блеск и мягкость волосам. На бутылочках такого шампуня можно прочесть шампунь плюс кондиционер, два в одном. Таким шампуням лучше не отдавать своего предпочтения, ведь основная задача кондиционера нейтрализовать щелочное влияние моющего элемента шампуня. Так молекулы шампуня и кондиционера, будучи перемешаны в одной бутылочке, просто мешают эффективно работать друг другу. Да и концентрация самого кондиционера в такой универсальной бутылочке намного меньше, следовательно и эффект намного слабее. Применение кондиционера должно стать отдельной процедурой после мытья волос. Уместно использовать шампунь и кондиционер одной торговой марки или из одной серии по уходу. Например, продукты фирмы Schwarzkopf, L'Oreal, Wella, с широким ассортиментом качественной косметики для волос. Как и шампуни, кондиционеры бывают разных видов: облегченные, лечебные, восстанавливающие и придающие объём, а по типу нанесения - смывающиеся и несмываемые. Перед употреблением этого косметического продукта очень важно ознакомится с инструкцией к применению. Для проникновения кондиционера, как правило, следует выждать 5-7 минут.

    Для ослабленных волос с лечебно-профилактической целью используют специальные маски. Особенность обусловлена тем, что в состав масок входят натуральные биологически активные вещества растительного или животного происхождения, жирные кислоты и аминокислоты, микроэлементы, витамины РР, Е, витамины группы В, тонизирующие и прочие полезные вещества. Это может быть как готовый косметический продукт, как и приготовленный в домашних условиях. Приготовленная в домашних условиях маска имеет ограниченный срок годности. Не соблюдение данного требования может нанести больше вреда, чем пользы. Если волосам требуется лечение, маски можно делать 2-3 раза в неделю. Для поддержания хорошего состояния, достаточно 2 раза в месяц. Существует много народных рецептов масок, проверенных годами.

    Для надёжной фиксации причёски многие женщины пользуются средствами для укладки волос и стайлинга (моделирования). Это - всевозможные лаки, гели, пенки, воски, муссы, лосьоны, крема для придания волосам определённой формы. Богатая палитра таких средств представлена, к примеру, торговой маркой Taft. С их помощью можно на прямых волосах создавать завитушки и локоны, волны, полулоконы, перышки, или наоборот выпрямить непослушные кудри.

    Чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии, достаточно регулярно следить за состоянием их здоровья, во время помогать волосам справится с сезонными недомоганиями, а делать это можно как в домашних условиях, так и в салоне красоты. В любом случае профессиональная консультация и хороший совет не будут лишними.



    Ключевые слова: средства по уходу за волосами, средства для укладки волос, шампунь, шампунь для окрашенных или мелированных волос, шампунь для вьющихся или непослушных волос, бальзам для волос, кондиционер для волос, ополаскиватель для волос, маски для волос, Nivea, Pantene Pro-V, Fa, Gliss Kur, Schauma, Head&Shoulders, Schwarzkopf, Taft

    Аннотация: Обзор средств по уходу за волосами. Даются рекомендации по правильному уходу.






    Покупки в интернете:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       



    7 лет! Суперскидки до 70% + 50%! от TOPBRANDS

    Условия: Ввод промо-кода не требуется;Акция распространяется на определенную группу товаров;Акция доступна для всех клиентов магазина;Акция доступна без ограничений по сумме заказа.

    Срок действия: от 14.08.2017 18:24 до 21.08.2017 11:00

    Перейти 

    Смотреть все акции






    Читаем:
    Пробежка
    Необходимо помнить, что данный тест нельзя применять неподготовленным занимающимся. читать далее


    Принципы закаливания
    Закаливание 0это, прежде всего, умелое использование совершенных, созданных тысячелетней эволюцией физиологических механизмов защиты и адаптации организма. Оно позволяет использовать скрытые возможности организма, мобилизовать в нужный момент защитные силы и тем самым устранить опасное влияние на него неблагоприятных факторов внешней среды. читать далее
    > info@web-kosmetika.ru <

    Rambler's Top100
    КиберГород.Ru - каталог сайтов.