Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.
Александр Пушкин

Оригинальные импортные аудио CD



Почитать:
  • Яркий макияж: правила нанесения
  • Красивый и стойкий загар - дело техники!
  • Секреты молодости. Макияж для зрелой кожи
  • КОСМЕТИКА В ИНТЕРНЕТЕ



    Для чтения:

  • Секреты молодости. Макияж для зрелой кожи
  • Яркий макияж: правила нанесения
  • Молодежные тенденции в декоративной косметике
  • Красивый и стойкий загар - дело техники!
  • Как уберечь кожу от солнечных ожогов и получить красивый загар
  • Сезонная косметика
  • Тени для век: осенний сезон
  • Ароматическая косметика
  • Готовим основу под макияж
  • Обрамление для зеркала души (Уход за кожей вокруг глаз)
  • Уход за кожей: как выбрать ухаживающую косметику
  • Тональный крем: какой выбрать и как пользоваться?
  • Уход за волосами: рекомендации и средства
  • Как самой сделать маску для лица из клубники
  • Парфюмер: Интервью с Аллой Бельфер
  • Украшения ручной работы
  • Свадебный стилист – кто он?



  • Косметика / Косметические средства / Косметика в интернете / Заказ косметики по почте / Доставка косметики курьером / Косметические интернет-магазины

    Косметика с доставкой в регионы: Миасс, Саратов, Зеленогорск и др.


    Молодежные тенденции в декоративной косметике

    Обзор стилей и приемов, предпочитаемых молодежью в декоративной косметике

    Маркетинговые исследования показали, что наиболее активными покупателями декоративной косметики являются подростки и молодежь в возрасте от 12 до 17 лет. Кроме того, данная целевая аудитория всегда с энтузиазмом относится к разного рода экспериментам с внешностью, поэтому хорошо воспринимают различные новшества в косметической продукции. Ассортимент молодежных декоративных средств обширен и включает в себя как стандартные косметические средства, которыми пользуются женщины разных возрастов, так и специальную косметику, нацеленную на молодежную категорию покупателей. Стоит также заметить, что молодежь обычно готова тратить на косметику больше денежных средств, нежели взрослые потребители, выбирая достойные бренды. Поэтому большинство косметических компаний не упускают из виду молодого потребителя, регулярно предлагая новинки декоративной косметики хорошего качества по приемлемой цене. Не стоит думать, что молодого потребителя может привлечь дешевая косметика от неизвестных торговых марок. Как правило, тинейджеры выбирают достаточно известных производителей, предпочитая качественную продукцию. Идя навстречу пожеланиям молодежи, большинство компаний имеет экономные серии декоративной косметики в средней ценовой категории.

    Не секрет, что многие подростки и молодые девушки имеют определенные проблемы с кожей лица, связанные с гормональной перестройкой организма. Для лица важно получать достаточно воздуха под макияжем, поэтому декоративная косметика в виде тональных и корректирующих средств должна быть достаточно легкой. В зависимости от типа кожи и характера проблем, выбираются либо кремообразные, либо компактные тонирующие средства. Косметологи считают, что тональные средства для подростков, правильно подобранные, могут не только скрыть дефекты кожи и выровнять основной тон лица, но и защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. Многие компании производят тональные средства с эффектом сияния и нежного мерцания. Например, тональный мусс Дрим Сатин Флюид от Maybelline придает лицу сияние и надежно скрывает мелкие дефекты кожи. Обладая легкой и невесомой структурой, он увлажняет кожу, создавая прекрасный цвет. А тональный крем - основа Embelliseur от Bourjois насыщен мельчайшими перламутровыми частицами абрикосовых и золотых оттенков. Растушеванный по лицу, он абсолютно не заметен, корректирует недостатки и придает лицу сияние изнутри.

    Не менее важен для молодой девушки правильный макияж глаз. Если говорить о моде на блеск, то хорошо продаются карандаши и тени с блестящим эффектом. Например, карандаши от Bourjois - Regard Paillete и Effect Metallise имеют особую текстуру, насыщенную золотыми и серебряными блестками. Несколько богатых и выразительных оттенков, устойчивость к осыпанию, размазыванию и воде делают эти карандаши незаменимыми в косметичке каждой девушки. Косметика от компании Pupa изначально нацелена на молодежную аудиторию, поэтому среди продукции много по-настоящему интересных предложений. Например, перламутровые тени для век "Extrapearl" представлены более чем в 10 оттенках, прекрасно ложатся на веки и создают мерцающий эффект. Особенно эффектным становится макияж, если немного теней с перламутровым блеском наносится под бровь. Тени от Буржуа с перламутром Pastel Lumiere - это инновационный продукт, их можно наносить как влажным, так и сухим способом. Они прекрасно ложатся на веки, благодаря своей легкой текстуре, надолго сохраняют образ, не расслаиваясь и не скатываясь.

    Не теряют актуальности у молодежной аудитории различные виды декоративной косметики с блестками или блестящим эффектом. Каждая девушка знает, что губы требуют пристального внимания при нанесении макияжа. Именно поэтому компании Maybelline, Bourjois, L'Oreal, Faberlic, Avon и другие предлагают широкий выбор блесков и помад ярких сочных или приглушенных пастельных оттенков с использованием перламутровых блесток. Особенно популярны у молодежи декоративные блески для губ с перламутровыми или голографическими эффектами, которые сегодня разрабатывают почти все косметические компании. Например, блеск Glam Shine Crystals от L'Oreal создает модный эффект блестящих увлажненных, загадочно мерцающих губ, а блеск Effect 3D Mobile от Bourjois выпускается в виде изящной подвески на мобильный телефон. Яркие и блестящие цвета этого блеска, компактная упаковка и низкая цена привлекают подростков. Заслуживает внимания и блеск для придания объема губам с перламутром Marmelade от Divage. Основная тенденция - подчеркнуть объем и привлекательную форму губ, создавая объем или блестящий эффект.

    Тушь для ресниц - пожалуй, единственный вид декоративной косметики, выбор которого практически не зависит от возраста покупательницы. Основными критериями выбора является длина и густота ресниц и те трансформации, которые им необходимы по мнению девушки. У любого производителя можно найти тушь, удлиняющую ресницы, создающую дополнительный объем, подкручивающую. Нередко молодые покупательницы предпочитают тушь для ресниц необычных оттенков, или двойную тушь, например, Coup de Theatre от Буржуа или Дубль Экстеншн от L'Oreal. Двойная тушь состоит из ухаживающей базы, которая наносится в первую очередь, и, непосредственно, туши определенного цвета.

    В любом случае, молодежи и подросткам следует помнить несколько основных правил, касающихся макияжа. Прежде всего, характер косметики должен соответствовать времени суток и месту пребывания его обладательницы. Яркие вечерние оттенки уместны вечером, днем предпочтительнее более естественный декор лица. Наносить декоративную косметику следует только на хорошо очищенную кожу. Оттенки и цвета должны хорошо гармонировать с цветами одежды, прической, общим образом. Не следует одновременно подчеркивать на лице и губы и глаза. Если губы ярче, макияж глаз должен быть более скромным, и наоборот.



    Ключевые слова: декоративная косметика, молодежная косметика, Maybelline, Bourjois, Буржуа, косметика для подростков, Pupa, L'Oreal, Faberlic, Avon, Divage

    Аннотация: Обзор стилей и приемов, предпочитаемых молодежью в декоративной косметике.








    Новости:
    • купить косметику в интернет-магазине Missha-shop.ru

      missha-shop.ru

    Покупки в интернете:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       



    Серебряные изделия со скидкой 40%! от Gold24

    Условия: Ввод промо-кода не требуется ;Акция распространяется на определенную группу товаров;Акция доступна для всех клиентов магазина;Акция доступна без ограничений по сумме заказа.

    Срок действия: от 20.10.2017 16:10 до 06.11.2017 23:59

    Перейти 

    Смотреть все акции






    Читаем:
    Эксклюзивная косметика Sycomore от Chanel
    Задуманный самой Коко Шанель и воплощенный в жизнь последним парфюмером дома Chanel, в этом году эксклюзивный аромат Sycomore пополнил знаменитую коллекцию косметики Les Exclusifs de Chanel и уже стал доступен для покупателей.


    Фурор этой осени 0PJeanne Lanvin
    История этого Дома Моды Lanvin началась со шляпного бутика, открывшегося в 1890-м году в Париже. В то время шляпки, разнообразные по цвету, фасону, украшению, были обязательной частью женского туалета. Жанна Ланвин (Jeanne Lanvin), хозяйка нового ателье, была...
    > info@web-kosmetika.ru <

    Rambler's Top100
    КиберГород.Ru - каталог сайтов.